해금강테마박물관

로고 홈으로 로그인 회원가입

박물관소개

박물관소식 박물관소장품 유경갤러리 체험학습관 커뮤니티

소개글 조직도 추천사 오시는길 박물관변천사 박물관지킴이 박물관안내 오시는길 오시는길
박물관공지사항 우리박물관소식 국내박물관소식 행사및축제 박물관기획전 포토앨범
한국근현대사전시관 유럽장식미술관 안보역사유물관 해양역사유물관 기증유물관
유경갤러리는 기획전 초대전 특별전
설립취지 체험프로그램 포토갤러리
자유게시판 방문후기 나도박물관알림이 거제도관광

Total 95

아흔다섯번째 초대전 - 이상봉 작가 '자연으로부터' …

전시기간 : 2017년 04월 29일 ~ 2017년 05월 29일

아흔네번째 초대전 - 오호경 작가 '마음의 풍경' 展

전시기간 : 2017년 04월 29일 ~ 2017년 05월 29일

아흔세번째 초대전 - 최진식 작가 '미소' 展

아흔두번째 초대전 - 백성흠 작가 '빛의 변주곡, 유럽을 담…

아흔번한번째 초대전 - 김성호 작가 '내 마음의 풍경'…

아흔번째 초대전 - 서윤제 작가 외 7인전 '여덟개의 색, 봄…

전시기간 : 2017년 04월 01일 ~ 2017년 04월 29일

여든 아홉번째 초대전 - 김경원 작가 '고향산천(故鄕山川)&…

전시기간 : 2017년 03월 01일 ~ 2017년 03월 30일

여든 여덟번째 초대전 - 유기은 작가 '화색' 展

전시기간 : 2017년 03월 01일 ~ 2017년 03월 30일

여든 일곱번째 초대전 - 김명화 작가 '풍경과 거제 그리고 …

전시기간 : 2017년 02월 01일 ~ 2017년 02월 27일

여든 여섯번째 초대전 - 김은정 작가 '회상' 展

전시기간 : 2017년 02월 01일 ~ 2017년 02월 27일

여든 다섯번째 초대전 - 장갑석 작가 '길을 걷다, 순간을 …

전시기간 : 2016년 12월 01일 ~ 2016년 12월 30일

여든네번째 초대전 - 신길복 작가 '봄, 여름, 가을, 겨울 …

전시기간 : 2016년 12월 01일 ~ 2016년 12월 30일

여든 세번째 초대전 - 윤경림 작가 '큐브를 만나다'展

여든두번째 초대전 - 권기주 작가 '재생과 생성'展

전시기간 : 2016년 11월 01일 ~ 2016년 11월 29일

여든한번째 초대전 안봉균 작가 'Monument' &…

전시기간 : 2016년 10월 01일 ~ 2016년 10월 29일

1  2  3  4  5  6  7  
and or