해금강테마박물관

박물관소개

박물관소식 박물관소장품 유경갤러리 체험학습관 커뮤니티
소개글 조직도 추천사 오시는길 박물관변천사 박물관지킴이 박물관안내 오시는길 오시는길
박물관공지사항 우리박물관소식 국내박물관소식 행사및축제 박물관기획전 포토앨범
한국근현대사전시관 유럽장식미술관 안보역사유물관 해양역사유물관 기증유물관
유경갤러리는 기획전 초대전 특별전
자유게시판 방문후기 나도박물관알림이 거제도관광

INVITATION EXHIBITION

HOME > 유경미술관 > INVITATION EXHIBITION

Total 127

백스물일곱번째 초대전 - 신진작가 초대展

전시기간 : 2019년 12월 01일 ~ 2020년 02월 25일

백스물여섯번째 초대전 김홍광 작가 'Feast' 展

전시기간 : 2019년 12월 01일 ~ 2019년 12월 27일

백스물다섯번째 초대전 소정미 '선물' 展

전시기간 : 2019년 11월 01일 ~ 2019년 11월 25일

백스물네번째 초대전 오광석 ‘4번째 스케치-바람의 언덕에서-’…

전시기간 : 2019년 11월 01일 ~ 2019년 11월 25일

백스물세번째 초대전 성준환 ‘검은 대륙의 초상화’ 展

전시기간 : 2019년 08월 01일 ~ 2019년 08월 25일

백스물두번째 초대전 유상국 '見' 展

전시기간 : 2019년 08월 01일 ~ 2019년 08월 25일

백스물한번째 초대전 탁노 'Wild Aura' 展

백스물번째 초대전 - 윤광진·강기욱 '강화만경'展

전시기간 : 2019년 06월 01일 ~ 2019년 06월 25일

백열아홉번째 초대전 - 박미경 '자연을 담다'展

전시기간 : 2019년 06월 01일 ~ 2019년 07월 25일

백열여덟번째 초대전 - 정원주 '여수연가-(麗水戀歌)-꽃과 …

전시기간 : 2019년 06월 01일 ~ 2019년 07월 25일

백열일곱번째 초대전 - 이효근 '꽃이 핍니다' 展

백열여섯번째 초대전-금보성'한글윷놀이'展

전시기간 : 2019년 04월 01일 ~ 2019년 04월 10일

백열다섯번째 초대전 - 서형일 '바다 공간 자유' 展

전시기간 : 2019년 03월 01일 ~ 2019년 03월 25일

백열네번쨰 초대전 - 변정옥 '그 곳에 가면' 展

전시기간 : 2019년 03월 01일 ~ 2019년 03월 25일

백열세번쨰 초대전 - 윤난희 '쉼, 그리고 향수'…

1  2  3  4  5  6  7  8  9  
and or

경상남도 거제시 남부면 해금강로 120 전화 : 055.632.0670