해금강테마박물관

로고 홈으로 로그인 회원가입

박물관소개

박물관소식 박물관소장품 유경갤러리 체험학습관 커뮤니티

소개글 조직도 추천사 오시는길 박물관변천사 박물관지킴이 박물관안내 오시는길 오시는길
박물관공지사항 우리박물관소식 국내박물관소식 행사및축제 박물관기획전 포토앨범
한국근현대사전시관 유럽장식미술관 안보역사유물관 해양역사유물관 기증유물관
유경갤러리는 기획전 초대전 특별전
설립취지 체험프로그램 포토갤러리
자유게시판 방문후기 나도박물관알림이 거제도관광

Total 22

스물두번째 기획전 2016 제2회 국제환경미술제 '예술, 환경을 그리다' 展

전시기간 : 2016년 08월 21일 ~ 2016년 09월 30일

스물한번째 기획전 '동서양의 만남; 예술로 가까워지다' 展

전시기간 : 2015년 08월 15일 ~ 2015년 09월 30일

스무번째 기획전 - '쉼표' 展

전시기간 : 2015년 03월 01일 ~ 2015년 03월 30일

열아홉번째 기획전 - '박물관 소장품 문화교류' 展

전시기간 : 2015년 02월 15일 ~ 2015년 02월 28일

열여덟번째 기획전 - '국민을 위한, 국민의 책, 교과서로 다시 읽는 시대정신 -교과서' 展

전시기간 : 2014년 12월 01일 ~ 2015년 02월 28일

열일곱번째 기획전 - 아빠와 아이, 28개의 추억을 펼치다

전시기간 : 2014년 11월 10일 ~ 2014년 11월 30일

열여섯번째 기획전 - 통신의 어제와 오늘

전시기간 : 2014년 09월 10일 ~ 2014년 10월 31일

열다섯번째 기획전 ‘대한민국 역대 대통령 선거 포스터 展’

전시기간 : 2014년 05월 20일 ~ 2014년 06월 04일

열네번째 기획전 ‘원형을 찾아서’展

전시기간 : 2014년 05월 16일 ~ 2014년 05월 30일

열세번째 기획전 '그림으로 전하는 문화와 예술이 있는 삶 - 17인 기증작가의 아름다운 동행'

전시기간 : 2013년 04월 29일 ~ 2013년 05월 14일

열두번째 기획전 ‘四海圖, 四方이 바다, 그리고 朝鮮’展

전시기간 : 2013년 03월 30일 ~ 2013년 04월 28일

열한번째 기획전 ‘Pioneer Forum’展

전시기간 : 2012년 12월 22일 ~ 2012년 12월 23일

열번째 기획전 '핑크레이디, 분홍빛 꿈을 그리다'展

전시기간 : 2012년 12월 01일 ~ 2012년 12월 14일

아홉번째 기획전 '작가 20인의 작은 캔버스 이야기' 20인展

전시기간 : 2012년 11월 01일 ~ 2012년 11월 29일

여덟번째 기획전 '지역작가와 만나다'展

전시기간 : 2012년 08월 01일 ~ 2012년 08월 30일

1  2  
and or