해금강테마박물관

로고 홈으로 로그인 회원가입

박물관소개

박물관소식 박물관소장품 유경갤러리 체험학습관 커뮤니티

소개글 조직도 추천사 오시는길 박물관변천사 박물관지킴이 박물관안내 오시는길 오시는길
박물관공지사항 우리박물관소식 국내박물관소식 행사및축제 박물관기획전 포토앨범
한국근현대사전시관 유럽장식미술관 안보역사유물관 해양역사유물관 기증유물관
유경갤러리는 기획전 초대전 특별전
설립취지 체험프로그램 포토갤러리
자유게시판 방문후기 나도박물관알림이 거제도관광

[경남일보] 거제서 내달 김경원 작가 개인전 ‘심전’

거제서 내달 김경원 작가 개인전 ‘심전’

3월 1일부터 4월 29일까지 유경미술관 2관

거제해금강테마박물관은 오는 3월 1일부터 4월 29일까지 유경미술관 2관에서 김경원 작가의 전시 ‘심전(心田)을 개최한다.

‘심전(心田)’에서는 마음속으로 그리는 아름답고 다양한 주제의 그림 20여점의 작품을 선보인다.

김경원 작가는 감정을 그림에 담았다.

한편 김경원 작가는 국제 미술작가협회 종합미전 대상, 심미회 제38회 HMA 예술제 특상 , 대한민국 무궁화 미술대전 국방부장관상, 전일본 국제 미술전-국제 미술가상, 제23회 마스터즈 대동경전 은상 등을 수상한 바 있다. 현재 김 작가는 삼인정신 선양회 이사, 대한민국미술대전 무궁화 미술대전 서울시 운영위원장 등으로 활동하고 있다.

전시 관련 문의는 조수흠 해금강테마박물관 학예사(632-0670) 또는 박물관 홈페이지(www.hggmuseum.com)로 하면 된다.

기사원문보기: http://www.gnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=321059