해금강테마박물관

유경미술관

YUKYUNG ART MUSEUM

스물한번째 초대전 - 박태광 작가 '세상의 사람들을 그리다'展

페이지 정보

profile_image
작성자 박물관지킴이
댓글 0건 조회 4,984회 작성일 13-12-31 19:15

본문

<스물한번째 초대전-세상의 사람들을 그리다' >

-기 간 : 2014.01.01 수 -2014.01.31금

-장 소 : 유경갤러리I

-내 용 : 2014년 새해를 맞이하여 11일부터 131일까지 유경갤러리I에서 박태광 작가의 세상 사람들의 삶을 그린 인물화 전시를 개최합니다.
이번 초대전에서는 비록 가난에 허덕이고 어렵게 살고 있으나 열심히 살아가려는 의지와 희망을 잃지 않고 현재의 삶을 긍정적으로 살아가는 사람들을 그림에 담아 선보일 예정입니다. 각기 서로 환경이 다른 곳, 다른 나라에 살고 있으나 지구촌에 살고 있는 동일한 인간이라는 휴머니즘을 일깨워 주는 이상주의적인 사랑을 많은 사람들과 함께 나누는 시간이 되시길 바랍니다.

프로필 :  
2013 현대미술 50인 초대전
예맥회 정기전 30회
국내외 아트페어 그룹전 다수
의정부 현대미술 초대전, 경기도 미술관 초대전
코리아 아트페스티발 초대작가
KAMA(한국현대미술가협회)정기전 등 개인전 4회
(사)한국미술협회회원
KAMA(한국현대미술가협회)회원
경기 국제창작미술협회 부회장 역임
대한민국 여성미술대전 운영위원 및 심사위원 역임
계간지 크리에이티브 월드아트 발행인
서울화랑 전시기획 아트디렉터

-문 의 : 학예실장 박형숙(055-632-0670)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.