해금강테마박물관

유경미술관

YUKYUNG ART MUSEUM

여든아홉번째 초대전 - 김경원 작가 '고향산천(故鄕山川)'展

페이지 정보

profile_image
작성자 박물관지킴이
댓글 0건 조회 5,090회 작성일 17-03-01 13:26

본문

- 전시명 : 여든 일아홉번째 초대전 - 김경원 작가 ''고향산천(故鄕山川)' 展

- 일  시 : 2017년 03월 01일(수) ~ 03월 30일(목) 

- 장  소 : 해금강테마박물관 내 유경미술관 제2관

- 내 용 :

해금강테마박물관은 201731일부터 330일까지 유경미술관 제2관에서 김경원 작가의 고향산천(故鄕山川)’을 개최합니다.

김경원 작가의 고향산천(故鄕山川)’에서는 정미소의 가을’, ‘메주’, ‘봄이 오는 뜰안등 정겨운 시골의 풍경과 익숙한 소재를 선명한 색상과 입체감으로 표현한 작품 15여점을 선보인다.

여러분의 많은 관심과 성원 바랍니다. 

- 전시 문의 : 최영인 학예사(055-632-0670)

*김경원 작가 프로필

김경원 작가는 현재 대한민국 국보예술인총연합회 부총재로, 2016 2회 국제환경미술제 예술, 환경을 그리다외 개인전 및 단체전에 다수 참여한 바 있으며, 대한민국종합미술대전 동상, 대한민국 미술대전 장려상, 국제HMA예술제 특상 등 화려한 수상경력과 함께 일본 국제미술전 등록, 프랑스 '앙데팡당(salon des indépendants)' 등록 작가로 꾸준히 활동하고 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.