해금강테마박물관

박물관 소식

MUSEUM NEWS

2015 해금강테마박물관과 거제소방서 공동특별기획전 '박물관에서 만나는 소방'展 전시오프닝 행사

페이지 정보

profile_image
작성자 박물관지킴이
댓글 0건 조회 2,892회 작성일 15-11-07 10:44

본문

2015 해금강테마박물관과 거제소방서 공동특별기획전 '박물관에서 만나는 소방'展 전시오프닝 행사

-일   시 : 2015년 11월 6일 (금), 오전10시-17시

-장   소 : 1부 -해금강테마박물관 야외 (소소심 체험부스 운영)

2부 -유경미술관 제2관 (전시오프닝 행사)

-내   용 :

지난 11월 6일, 2015 해금강테마박물관과 거제소방서 공동특별기획전 '박물관에서 만나는 소방'展 전시오프닝 행사가 펼쳐졌습니다.

1부(해금강테마박물관 야외): 일반인을 대상으로 한 소소심(소화기·소화전·심폐소생술 캠페인) 체험부스 운영

-그림 아뜨리레 유치원 어린이 40명

-큰별유치원 어린이 23명 소방훈련체험 참가

2부(유경미술관 제2관): 내빈분을 대상으로 한 전시 오프닝 행사

-해금강테마박물관 유천업 관장님 인사말

-거제소방서 윤종암 서장님 축사

-'이선일과 뮤지션'공연

- 케이크 커팅식

-전시관 관람 및 다과회

-폐회

의 순으로 진행되었습니다.

축하와 격려해주신 많은 분들께 진심으로 감사의 인사 전합니다.

2015 해금강테마박물관과 거제소방서 공동특별기획전 '박물관에서 만나는 소방'展 전시는 오는 11월 30일까지 진행될 예정이오니,

많은 관심과 성원바랍니다.

-문   의: 대리 우동완(055-632-0670)